Всем большой-пребольшой приветик! Меня зовут Таня, мне 15 лет. Не знаю творческий человек я или нет, но люблю рисовать, танцевать и играть на фортепиано (Недавно начала этим заниматься, подруга обучает всем азам. Так вот, пока научилась играть только собачий вальс, но игра на фортепиано завораживает. Бывает часами сижу за инструментом, пытаюсь что-нибудь сочинить ). Не так давно потеряла голову от саги Сумерки, теперь уже знаю наизусть все 5 книг))) Вообще Стефани умничка, что написала такие книги. После них начала читать произведения указанные непосредственно в Сумерках. А потом и остальную литературу в готическом и романтическом стиле! Еще обожаю щеночков и котят)) часто хожу к подруге, чтобы потискать котика Масяню! Еще я просто тащусь от русского рока, особенно от группы Эпидемия)))
В общем теперь мы знакомы)))
~НоЧнаЯ ВамПИркА~
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-06 17:22:39
Поделиться22010-05-06 17:44:30
почитай книгу стефани майер "ГОСТЬЯ" это в миллиарды раз лучше чем ее сумеречная сага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне оч она понрава)))
а про пианино - мы коллеги. я уже закончила правда музыкалку и счас осваиваю гитару))
Поделиться32010-05-06 18:21:24
так! нужно быстрее бежать в книжный покупать "гостью"!!!!!спасибо что сказала)))И еще, люди, просматривающие эту темку - создавайте себе тоже блоги! не всем же в моем отписываться
Поделиться42010-05-06 18:26:17
да уж... книга супер, сразу говорю! я сидела ночью с подругой так она думала что я свихнулась, а там просто момент то грустный, что я сижу и рыдаю, а через страницу очень смешно, што я ржу на всю квартиру. она уже скорую хотела вызывать...
вопчем книга супер
так же советую почитать книу Ники Емилиной "неистребимые кровью". ваще обожаю, реал шедеврально
Поделиться52010-05-06 19:32:25
так же советую почитать книу Ники Емилиной "неистребимые кровью".
а эта книга о чем?
Поделиться62010-05-07 10:30:35
там про вампиров, эльфов, короч там много смешных моментов))))) вампирчик Фисэл - просто лапочка))